I Grandi Eventi

Eccellenze enogastronomiche
a “Gourmet Festival”

Sabato 26 e domenica 27 ottobre 2019 a Villa Bonin Club & Restaurant

Eccellenze enogastronomiche<br/>a “Gourmet Festival”

Un appuntamento imperdibile per tutti gli amanti delle eccellenze enogastronomiche vicentine e non solo. Un’occasione per scoprire prodotti e sapori che il territorio ha da offrire mettendo in contatto appassionati e professionisti del settore.

Sabato 26 e domenica 27 ottobre a Villa Bonin Club & Restaurant a Vicenza in zona Fiera si è tenuta la prima edizione di “Gourmet Festival”, una due giorni di degustazioni, masterclass e presentazioni dedicate al mondo del vino, delle birre e del cibo di qualità vicentino e non solo.

L’evento, organizzato da Il Giornale di Vicenza e Villa Bonin Club & Restaurant, ha visto la partecipazione di 40 aziende con oltre 150 prodotti, tra cui trenta cantine, due birrifici artigianali, tre distillerie, chef stellati ai fornelli e alcune delle migliori eccellenze locali tra salumi artigianali, formaggio Asiago di montagna e pasticceria artigianale.

Nell'occasione è stata presentata la prima edizione della “Guida alle Eccellenze Gastronomiche Vicentine”: una selezione, tradotta anche in lingua inglese, delle migliori 60 cantine del territorio, 130 ristoranti e trattorie, 50 pizzerie, 20 tra pasticcerie e gelaterie, 20 birrifici e birrerie, distillerie e prodotti tipici, in vendita con il Giornale di Vicenza a 8,90 euro.

Nella prima giornata di Festival, inoltre, Il Giornale di Vicenza ha organizzato la “Cena tra le stelle”, cena di gala di altissimo livello su prenotazione in cui gli ospiti hanno potuto assaggiare alcuni dei capolavori della cucina italiana reinterpretati dallo chef Dimitri Mattiello.


MEDIA DEL GRUPPO COINVOLTI:

«Gourmet Festival» ha coinvolto Il Giornale di Vicenza con redazionali e una sezione dedicata sul sito della testata.

Rimani aggiornato